プライバシーポリシー

ラナスカンパニー(以下「当社」といいます)は、当社は、ウェブサイト上で提供するサービス(以下「本サービス」とします)において、ユーザーの個人情報を含む利用者情報の取扱いに関するプライバシーポリシー(以下「本ポリシー」とします)を以下の通りに定めます。当社は、利用者情報の保護を実現するために、個人情報保護法(以下「個人情報保護法」とします)をはじめとする関連法令、政令、規則、および個人情報保護委員会が公表するガイドラインに従います。

個人情報の定義

個人情報とは、個人に関する情報であり、お名前、生年月日、性別、電話番号、電子メールアドレス、職業、勤務先など、特定の個人を識別し得る情報をいいます。

個人情報の収集・利用

当社は、以下の目的のため、その範囲内においてのみ、個人情報を収集・利用いたします。

・業務遂行上で必要となる当社からの問い合わせ、確認、およびサービス向上のための意見収集
・各種のお問い合わせ対応

当社による個人情報の収集・利用は、お客様の自発的な提供によるものであり、お客様が個人情報を提供された場合は、当社が本方針に則って個人情報を利用することをお客様が許諾したものとします。

個人情報の第三者提供

当社は、法令に基づく場合など正当な理由によらない限り、事前に本人の同意を得ることなく、個人情報を第三者に開示・提供することはありません。

委託先の監督

当社は、お客様へ商品やサービスを提供するなどの業務遂行上、個人情報の一部を外部の委託先へ提供する場合があります。その場合、業務委託先が適切に個人情報を取り扱うように管理いたします。

個人情報の管理

当社は、個人情報の漏洩、滅失、毀損などを防止するために、個人情報保護管理責任者を設置し、十分な安全保護に努め、また、個人情報を正確に、また最新なものに保つよう、お預かりした個人情報の適切な管理を行います。

情報内容の照会、修正または削除

当社は、お客様が当社にご提供いただいた個人情報の照会、修正または削除を希望される場合は、ご本人であることを確認させていただいたうえで、合理的な範囲ですみやかに対応させていただきます。

セキュリティーについて

当社では、SSL(Secure Sockets Layer)暗号化技術を用いて、お客様の情報が送信される際の通信を暗号化しております。

免責

以下の場合は、当社は何ら責任を負いません。

・ユーザーが当社サービスの機能または別の手段を用いて第三者に個人情報を明らかにした場合
・ユーザーが当社サービス上にて開示した情報等により、個人を識別できてしまった場合

お問い合わせ窓口

ご意見、ご質問、苦情のお申出その他利用者情報の取扱いに関するお問い合わせは、下記の窓口までお願いいたします。

〒573-0073 大阪府枚方市高田1丁目11-49
ラナスカンパニー
個人情報管理責任担当者
お問い合わせフォーム

プライバシーポリシーの変更

当社は、必要に応じて、本ポリシーを変更します。但し、法令上ユーザーの同意が必要となるような本ポリシーの変更を行なう場合、変更後の本ポリシーは、当社所定の方法で変更に同意したユーザーに対してのみ適用されるものとします。
なお、当社は本ポリシーを返納する場合には、変更後の本ポリシーの施行時期及び内容を当社のウェブサイト上での表示その他の適切な方法により周知し、またはユーザーに通知します。

【2024年2月1日制定】

>

枚方・寝屋川・交野・四條畷
軽貨物運送のラナスカンパニー

〒573-0073
大阪府枚方市高田1丁目11-49
TEL 072-808-7985
E-mail info@runusco.com
9:00 ~ 18:00 ​​​​​​​不定休

CTR IMG